::魔法職人家事服務中心::


魔法科技專區

魔法職人特別按場地配置導入科技專業機器-玻璃自動清潔機器、掃地機器人、工業用吸塵器等專業工具,加上魔法職人的有效工法做「深入清潔」,我們以屋主的感受為出發點,
改變傳統上人力會因地點、時間有所限制的狀況,魔法職人搭配科技輔助可達成「一加一大於二」的清潔品質、迅速地達成清潔效果,
並大大省下屋主的荷包預算。



Dyson eye360掃地機器人

引進台灣未上市Dyson掃除機器人,與POWERbot不同在於能處理臥室之細微毛髮的深入清潔,協助家事達人發揮更有效率的清潔成效。

Dyson eye360掃地機器人

力山乾濕兩用工業級吸塵器DW20(裝潢後清潔專用)

居家裝潢後的細緻灰塵需使用專門工具全場清潔,按場地配置,導入科技輔助,用科技作為表面細清,再以魔法職人的有效工法做「二次細清」

力山乾濕兩用工業級吸塵器DW20

RE迷你攝錄影機

屋主不在家,也能了解清潔狀況,若您平日都需要上班,沒有多餘的時間等清潔公司上門怎麼辦? 魔法職人特別選用「RE攝影機」除去您不在家時的疑慮,當職人進行清潔時,「RE攝影機」能清楚錄下職人的工作狀況,成為您安心、值得信賴的居家清潔好夥伴。

RE迷你攝錄影機

玻璃機器人

居家清潔若遇到大面玻璃窗但窗外無立足點,傳統作法是將平板拖包覆抹布濕擦或是將玻璃拆卸下,但往往無法有效清潔甚至耗費過多時間與人力,魔法職人家事服務中心採用新型態的玻璃機器人R100,強力吸附磁鐵適合於大多的居家玻璃,專業職人加上科技輔助能夠有效率的解決您的居家清潔問題。

玻璃機器人

POWERbot極勁氣旋吸塵器掃地機器人

本公司特別選用POWERbot極勁氣旋吸塵器,比起一般市面上的吸塵器更優於60倍的吸力,能夠有效率的完成 大坪數室內空間的清潔。魔法職人與掃地機器人同時分工合作,各職所司能改善單純以傳統人力清潔時有限的時間與清潔度,達到效率清潔。

POWERbot極勁氣旋吸塵器掃地機器人

G3 背式靜音型吸塵器

無論在任何環境的小通道、扶梯、管道等皆可輕巧使用,不放過任何一個小細節,完美設計,極大吸力!與醫院同規格紫外線殺菌燈,使用在居家環境中能針對床具、枕頭及室內空氣進行消毒,特別是老人、嬰幼兒的臥室,效消滅空氣中的塵蟎與有害排氣,對改善居住環境、提高健康水準、效果極其顯著.

G3 背式靜音型吸塵器